take away

темнеет так же быстро,
как вырастают дети
как догорает сигарета
как распадается пепел
как появляется дно чашки.
выгорает вывеска «Жизнь»,
предприятие исчезает,
как выброшенный
“take away” стаканчик.


Рецензии