Я не знаю?!
На Душе - опять тоскливо!..
Снова дождик - льёт слезу!..
За окном - неторопливо!..
Серый,непогожий день!..
Лишь народ - спешит уныло!..
Одолела - меня лень!!!
Так не раз со мною было!..
Пасмурные - эти дни!!!
Побыстрей - пускай проходят!!!
Не нужны совсем они!..
Стороной - пусть впредь обходят!!!
Снова - солнышко взойдёт!!!
Улетучиться - ненастье!..
Грусть,тоска моя - уйдёт!!!
И наступит - снова Счастье!!!
Я не знаю - почему?!.
Непогожим - день бывает!..
Видно - как и Я грущу?!.
День - быть может унывает?!.
Ведь Природа - тоже Жизнь!!!
Ей подвластно - Настроенье?!.
У неё - есть свой каприз!..
Свои - взлёты и паденья!..
А Природе - хорошо?!.
Светит - Солнышко на небе!!!
Как прекрасно - это всё!!!
Жить - на этом белом свете!!!
Я не знаю - Счастье есть?!.
Есть ли - место на Планете?!.
Где - Людей таких не счесть!..
Где - всегда смеются Дети!!!
Где - болезням места нет!..
Нет - Предательства и Лести!!!
Не бывает - вовсе бед!..
Вот найти - то место если?!.
Где нет вовсе - Войн и Лжи!!!
И всего,всего - Плохого!..
Есть ли место то - скажи?!.
Нет - не знаю Я такого!..
Видно - пасмурные дни?!.
От того - везде бывают?!.
Что грустят - они как мы!..
Потому-что - беды знают!..
Я не знаю - лишь грущу?!.
За компанию - с погодой!..
Рассуждаю - как могу!..
Вместе - с Матушкой Природой!!!
Завтра - будет новый день!!!
Будет - ясная погода!!!
Улыбаться - мне не лень!..
Если - Счастлива Природа!!!
Я не знаю - знаю лишь?!.
Что - Плохое настроенье!..
Вдруг - бывает загрустишь?!.
В непогожее - смятенье!..
Свидетельство о публикации №119022609435