***

Мы в жизни все встречаемся с Иисусом,
Не важно где, когда, в каких краях,
Прислушайтесь, Господь нам дарит чувства,
Что застилают злобу, ложь и страх.

Они дают возможность развиваться,
Своих страстей познавши глубину,
Покинуть зло и с Господом общаться,
Встречая долгожданную весну!


Рецензии