Они вселяют разочарованье
Кутилы,праздной жизни этой лихачи.
На знак серьёзный"Уступи дорогу"
Совсем не реагируют,желая проскочить.
Любой затор и длительную "пробку"
Форсируют легко,каприз свой оплатив.
К чиновникам любым отыщут тропку,
Возник бы только повод подкатить.
Реально в этой жизни всем мешают,
Достигнув цели,воплотить мечту.
Обгонят быстро,жёстко "подрезают",
Приветствуя к себе людскую немоту.
Молчим,внутри себя лишь матерясь,
Находим часто оправдать их повод.
Они по-прежнему,стабильно торопясь,
Умышленно очередной приводят довод,
Над нашей совестью улыбчиво глумясь...
Свидетельство о публикации №119022609404