осень

Осень. Пернатые дядьки в переходе
Сгорбились. Дождь насильственно
Вскрывает заскурозлую грязь
И уносит к чертям собачьим.
Тучи скручиваясь, как арабская вязь,
Плывут с запада на восток;
Пробирает холод, и только зонт
Обнажает скелет от порыва ветра;
Зонт искренней людей в каком-то роде.


Рецензии