Было великое пророчество

Было великое пророчество
Давно когда то для людей
Что истребим мы одиночество
Замкнувшись в бездну соц сетей

И когда грусть наберёт градусы
Так сильно что хоть охлаждай
Друзьям начнём писать мы статусы
И говорить ты их читай

И каждый нам вдруг станет близким
Всем  есть о чём поговорить
И в бесконечной переписке
Реально свой мир исказить

Мы будем на вершине взлёта
Забыв строению лица
Просмотрим тысяч уймы фото
Оценки ставя без конца

Да в теме будем мы прогресса
И с надписью стоять онлайн
Но только не спасёт от стресса
Нас этот мир и очень жаль

Кому то это и спасенье
А кто то убежден что яд
Мне кажется в сети общение
Это конечно суррогат


Рецензии