Снова память меня унесла

Снова память меня унесла
В те края, что уплыли куда-то.
Где ты, милая сердцу пора,
Кто тебя от меня будто спрятал.

Занавесил туманом времен
Золотистые краски рассветов,
Так хочу я вернуться, как в сон,
В то далекое светлое лето.

Унеси меня память туда,
Где я с детством когда-то расстался,
Как соленая в землю слеза,
Словно в пропасть какую сорвался.

И с тех пор всё лечу лихо вниз,
Нет конца – лишь начало паденья.
Ну, а если туда и вернусь,
Только после другого рожденья.


Рецензии