Моя любовь
Как солнца луч...и первый поцелуй!
Слова раскаяния звучат,как заклинание...
В потоке страсти,в чистоте небесных струй.
И только лёгкая слеза...воспоминанием
Терзает сердце,и мою волнует кровь ...
Не забывала! И...ждала!Напоминанием
Ты растревожил..в сердце спящую любовь!
Свидетельство о публикации №119022609350
Валентина Ивановна Севостьянова 04.03.2019 15:18 Заявить о нарушении