Всю боль не опишешь словами

Всю боль не опишешь словами,
Всю горечь с души не убрать.
Никто не сотрёт след из памяти нашей,
О том, что нельзя забывать.
Мы помним блокаду того Ленинграда
В те страшные годы войны,
Когда умирали от голода люди
И холода лютой зимы.
Когда умирали в мучениях дети
И души при этом живых матерей
И слез не забыть, что потоком стекали
Из глаз обессилевших в горе людей.
Нам и теперь это страшно представить,
Душа не годуя не может понять,
За что испытания такие народу,
Чтоб смертью голодной вот так умирать.
Поклон до земли испытавшим то горе,
Никто не сотрёт о том времени след.
Здоровья живым, мертвым вечная память,
Словами всю боль не опишешь во век!


Рецензии