Давай сыграем в две руки

Давай сыграем в две руки
Чтоб сердце снова замирало
В глазах горели огоньки
И душу в клочья разрывало

Ты на меня облокотись
Во круг спины пусть кисть завьётся
Со мной ты звуком насладись
Который нет не оборвётся

Давай сыграем в две руки
По клавишам  проходят пальцы
Вот так вот вечно все деньки
С тобою только лишь встречаться

На это времени не жаль
На это мне не жаль и жизни
Немецкий старенький рояль
За нас двоих расскажет мысли


Рецензии