***

Усынови никому не нужное,
Сидящий в конце начал.
Дотронься до равнодушия
Хотя бы через печаль.
В наших маленьких слабых душах
Твой голос давно уже не звучал.
Эти молитвы плевками против дождя
Ударялись о камень щек.
Мы верили не в Тебя,
А в пустоту между наших банальных строк.
Здравствуйте, это я,
Горсть красной сырой земли.
Протяни сквозь безжизненного меня
Нити своей любви!


Рецензии