Своею силой выкорчёвывать

В глазах наполненные реки
Стремятся каплями излиться
Ищу родного человека
С кем навсегда смогу забыться

Пусть на губах моих пустыня
А в волосах бурьяны
Но я ищу родное имя
Которое залечит раны

И сзади прошлое как свита
Мне на ошибки потакая
Всё то что было не забыто
Уйдите я уже другая

Не стала может быть я сильной
Но точно знаю закалилась
Я перестала быть наивной
После всего что там случилось

Нельзя родится с силой воли
Это ведь каждый понимает
Она растением от боли
По всей душе произрастает

Засело в памяти корнями
Я обещаю буду пробовать
Всё то что было между нами
Своею силой выкорчёвывать


Рецензии