Тот, кто любит - тот слёз не прячет!

Тот, кто любит - тот слёз не прячет!
  Открыто о любви говорит.
    То засмеётся, то заплачет,
      Ведь в груди его сердце горит.

Тот, кто любит - тот смех не прячет!
  Не скрывает эмоций своих.
    Он других людей побогаче,
      Да и живее он всех живых.

Тот, кто любит - тот слов не прячет!
  Конечно, о любви не молчит.
    Решает по жизни задачи,
      В случае неудач - не скулит.

Тот, кто любит - тот глаз не прячет!
  И открыто он смотрит. Всегда.
    Его образ: чистый, горячий,
      Видно среди людей без труда.

Тот, кто любит - тот взгляд не прячет!
  Ведь нараспашку сердце его.
    Он пьяный, без водки и чачи!
      Только радость в душе у него!

        © Юрий Тарасов.

 
 

      
   


Рецензии