Ты молодых лет или на склоне

Ты молодых лет или на склоне
Приди молится в церковь к иконе
Там станет проще там станет легче
И так спокойно мерцают свечи

Все знай когда то хоть понемногу
Находят тропки дорогу к богу
Приди ты с счастьем или с проблемой
Тебя тут встретят лишь будь ты с верой

Богатый бедный не посчитают
Грехи любому здесь отпускают
Дают советы дают и силы
Ведь каждый богом всегда любимый

И если жаждой будешь сражённый
Попей водицы святой церковной
Переведи ты своё дыханье
И бог поможет в твоём желании


Рецензии