Хотите просто мудро жить? v2
Самим собой, без кукловода?
И в иллюзорном мире лжи
Найти для отражений воду?
На мозг не давит мне корсет.
Я родилась другой породы.
В стихах хочу найти ответ.
Они ведь тоже часть природы!
26.02.2019
Вдохновлена рецензией Георгия Антошина
Свидетельство о публикации №119022609213
И не нужны ничьи советы!
Ольга Велеос 12.06.2019 06:16 Заявить о нарушении