Давайте обогреем всех сирот
Чужих детей на свете не бывает.
Бедна страна, неполон наш народ,
Когда ребенок без любви страдает.
Когда во сне лишь видит свою мать,
Ему в ночи так страшно, одиноко.
Не может детский ум пока понять:
За что судьба — злодейка так жестока?
Он ношу свою горестно несет,
Души израненной неизгладимы раны.
Он дышит лишь одним,одним живет,
Когда он наяву увидит маму,
Которая услышит и поймет,
Причешет волосы так ласково и ловко,
Похвалит, поцелует и прижмет.
Погладит нежно детскую головку.
У нас у всех полно своих забот,
Но и добра неизмеримо много.
Давайте обогреем всех сирот.
За них мы все в ответе перед Богом.
Свидетельство о публикации №119022609210
Любовь Тарасова-Горина 17.03.2024 08:31 Заявить о нарушении
Нинон Пручкина 18.03.2024 17:57 Заявить о нарушении