По проводам

Ищу похожих на тебя,
Таких настоящих, чистых,
Невыполнимая миссия,
Не видел более таких глаз игристых.

Такие родные и сладкие губы,
Не забыть уже, как бы не старался,
Попытка не пытка, кабы…но пока одни ухабы,
Всё зря, твой мир в голове остался.

Даже во сне, мне видишься лишь ты,
Это просто клиническая болезнь,
А помнишь, как нарвал тебе цветы…
Даже тогда признаться было лень…


Рецензии