Вдохновленное юбилеем замечательного Человека

Мы разбитые, разломанные, раздавленные,
Мы зажаты в тиски своих страхов,
Мы покинутые, затравленные, оставленные,
Мы готовы порой все пустить на х...

Мы измученные, накрученные, падшие,
Мы распятые на крестах собою сами,
Мы гнием на земле как листья опавшие
Мы стонем ветра и собак голосами.

Подними, протяни руку, две руки,
И с колен и с земли да за волосы.
Отогрей, обойми, просто по-мо-ги
Лишь теперь только твой слышим голос мы.

Как же так, собралось все в одной душе,
Как клубок тонких струн да на каждого.
Наложением рук не спасти уже.
Наложеньем души-это важное.

И откроется дверь верю в новый мир,
И раскрасится жизнь ярче ясного.
Вам споют благодарности тыщи лир.
Помолитесь за нас, за прекрасное.


Рецензии
Стих великолепный и на Ирину произвёл впечатление!

Александр Проказов   26.02.2019 21:32     Заявить о нарушении