Ты зонт возьми погода портится

Ты зонт возьми погода портится
Это не каждый скажет нам
Мне просто хочется заботится
О вас так ласково мадам

Приятно каждому становится
Когда рука лежит в руке
Моё же сердце остановится
Если стоишь на сквозняке

Любовь не страстью исчисляется
Не стонами во тьме теней
Любовь она как выясняется
Это забота лишь о ней

О той что бегает ступеньками
Куда то как всегда спеша
Побереги свои коленки
И не споткнись моя душа

Мы открываем дверь в машине
И носим часто на руках
Не для того чтоб быть мужчиной
За вас берёт нас просто страх

Это ну правда наше поприще
Не просто вами восхищаться
Моя любовь моё сокровище
За вас нельзя не волноваться

Возьмите зонт погода портится
Пусть бог хранит вас на пути
О вас всегда буду заботится
Куда бы не пришлось идти


Рецензии