Всадники апокалипсиса

Вея на землю разруху и смерть,
Словно быстрее молнии,
Агнец печати не сможет сберечь,
Ведь чашу грехов переполнили.

Зло и разруха на белом коне
Вступят на грешную землю.
Ваша жестокость воздастся вдвойне
Мир весь покроется тенью.

Пролитая кровь за веру людей
В рыжем коне обернется.
Полный мести и взгляда зверей
С войной на землю вернется.

Нечего есть,владыки гнобят,
Цены на хлеб завышая.
Всадника черного очи горят,
Лишит он весь мир урожая.

Люди несметно начнут умирать,
Черная смерть всех погубит.
Больных из деревни начнут выгонять
И мор на планете наступит.

На свете начнется истинный ад,
Вечно покоем бредя,
Будут страдать словно Понтий Пилат,
Пока за грехи не ответят.


Рецензии