Грустит ангел

Есть лишь тень и половина
От вчерашнего всего,
Женщина рядом мужчина
Грустит ангел оттого.

Солнца луч шторы коснулся
Утро гонит ночь от них,
Только б он здесь не проснулся,
Только б ей продлить сна миг...
                11.04.05г.


Рецензии