Искре

Ты бейся огнем бела ласточка

Тот будет огонь очищением

Коляска та вовсе не красная

А только луны воплощение

Тебе моя девочка милая

Не стать уж ветров забвением

А парусом в легкий бриз-

Своим лишь предназначением...


Рецензии