О ней

Говорю про офсайд я всем,
А думаю о ней,
Почему я так подсел?
Ведь я даже не Эней…

А она всё так же вечером пьёт кофе,
Такой ароматный, как я люблю очень,
Не знаю средства помочь ей,
Осталась надежда на морфий…

Этот город погряз во лжи,
Столько фальши и негатива,
А ты руку мою держи,
Здесь только у нас есть чувство аппетита.


Рецензии