Примчится в гости к нам любовь

 1
ПРИМЧИТСЯ В ГОСТИ К НАМ ЛЮБОВЬ,
И ВЗБУДОРАЖИТ НАШУ КРОВЬ,
СЛЕЗИНКА СКАТИТСЯ ИЗ ГЛАЗ,
(И МЫ ВЕДЬ ВСТРЕТИМСЯ НЕ РАЗ)
И ТЫ ВЕДЬ ВЛЮБИШЬСЯ НЕ РАЗ.
ВНОВЬ ПРОБЕЖИТ ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ,
ТЫ НА СВИДАНИЕ ПРИДЁШЬ,
И МЫ ЗАПОМНИМ НАВСЕГДА,
ТОТ ПОЦЕЛУЙ КАК НИКОГДА...

 2
ДРУГ ДРУГА ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ,
И В ГУБЫ НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ,
БРОДИТЬ С ТОБОЮ ПОД ЛУНОЙ,
ГДЕ ТОЛЬКО МЫ ВДВОЁМ С ТОБОЙ.
ОБНЯВШИСЬ ЗА РУКИ СТОИМ,
ДРУГ ДРУГУ СНОВА ГОВОРИМ,
О ТОМ КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...

 3
А МЫ С ТОБОЙ ПРИДЁМ СЮДА,
ГДЕ БУДЕМ ТОЛЬКО ТЫ И Я.
ГДЕ БУДУТ ПЕТЬ НАМ СОЛОВЬИ,
УВИЖУ Я ГЛАЗА ТВОИ...
КАЛИТКА СКИПНЕТ ЗА УГЛОМ,
МЫ БУДЕМ ВНОВЬ С ТОБОЙ ВДВОЁМ,
БРОДИТЬ ПО САДУ ДО УТРА,
О НАС С ТОБОЮ ГОВОРЯ....

 4
СТРУИТСЯ АЛЫЙ СВЕТ ЗАРИ,
К НАМ ПРИЛЕТЯТ ВНОВЬ СИЗАРИ.
ТЕБЯ Я ЗА РУКУ ВОЗЬМУ,
НЕ ВЕРЯ СЧАСТЬЮ СВОЕМУ.
ЧТО СДЕСЬ СО МНОЮ,РЯДОМ ТЫ
"ЛЮБЛЮ,-КРИЧЮ ДО ХРИПОТЫ,
И ВНОВЬ СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА,
ОНИ КАК В НЕБЕ БИРЮЗА...

ПРИМЧИТСЯ В ГОСТИ К НАМ ЛЮБОВЬ,
И ВЗБУДОРАЖИТ НАШУ КРОВЬ,
СЛЕЗИНКА СКАТИТСЯ ИЗ ГЛАЗ,
(И МЫ ВЕДЬ ВСТРЕТИМСЯ НЕ РАЗ)
И ТЫ ВЕДЬ ВЛЮБИШЬСЯ НЕ РАЗ.
ВНОВЬ ПРОБЕЖИТ ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ,
ТЫ НА СВИДАНИЕ ПРИДЁШЬ,
И МЫ ЗАПОМНИМ НАВСЕГДА,
ТОТ ПОЦЕЛУЙ КАК НИКОГДА...
26 02 2019

автор:
Владимир Панчоха
Муз.исп.
Ильнур Мухаметшин


Рецензии