Присядь ко мне

Присядь ко мне на островок дивана
Я очень долго был с тобой в разлуке.
Средь бега дня, событиями рваный,
Забыл опять, как пахнут твои руки.

Открой скорее глаз твоих обитель
До края ты заполнена Любовью.
И шлейф твоих духов – мой искуситель,
Подобен кислороду в алой крови.

Судьба нам подарила этот вечер,
Его украсив незабвенным чувством.
Тебя обнять за трепетные плечи,
Считая наш дуэт Любви искусством.


Благодарю Автора Лариса Кондрашова http://www.stihi.ru/avtor/loren2
за её Яркий и Творческий перепев:

Присядь ко мне на уголок дивана,
Мучительной была разлука.
Я утешал себя пустым обманом,
Когда блаженно гладил руки.

Увидев вас, я жду в свою обитель,
В ней для тебя сияет солнце.
Вы ангел мой, мой искуситель,
Всех чувств играющих эмоций…

********************************


Рецензии
Очень чувственно, нежно..романтично)..
Впечатляет, Андрюш..
С улыбкой,

Надежда Самойлова 2   22.09.2020 21:19     Заявить о нарушении
Наденька, рад тебе и твоему тёплому отзыву))),

Рей Журавлёв 57   23.09.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.