Гром

Гром. Небо злится за моим окном.
Сон. Ты приснился этим странным днём.
Боль. Сердце ноет, сердцу больно знать,
Что ты сегодня далеко опять.

Стук. В дверь стучится кто-то тихо вдруг.
Нет ничего роднее этих рук.
Страх. Вновь шепчу тебе: «Не отпущу»,
Но никогда тебя я не прощу.


Рецензии