А над полем ветер пролетал

А над морем ветер пролетал,
У ромашек лепестки срывая,
Как же мне теперь на них гадать,
Ведь наврут, того не понимая.
Может ветер сделал мне на зло,
Может он в любви меня ревнует,
Или не хотел, чтоб знала я,
Что мой милый  не по мне тоскует.
Лепестки кружат вокруг меня,
Я в восторге тая улыбаюсь
И таким ромашковым снежком
С нежным чувствах детства восхищаюсь!
Я прощаю ветру его прыть,
Ну не погадала и не надо!
Любит, иль не любит - ерунда!
Я душой во власти  снегопада!
 


Рецензии
Озорной и весёлый ветер знал, что делает. Отличная зарисовка, Лена!

Николай Саллас   27.02.2019 00:46     Заявить о нарушении
Мерси Коля!Наверное точно знал!

Елена Веселова7   27.02.2019 14:33   Заявить о нарушении