мимоидущий
В нежелание невозможности,
В ненавистное непонимание,
В негатив неполезности и незнания,
В непоследнее и в нечаянное,
В неболезненное неотчаяние,
В нелюбовь, в невесну, в неспокойствие,
В непристойность и в неустойчивость..
Я ушла в несомнение и в неумение,
В недоверие и в недоумение,
В нерастерянности в неодиночестве,
В недоходчивой неге неточности
Я в задумчивости и сомнении..
В истощении и благословении,
В удивлении и растерянности,
В умолчании и благонамеренности,
В разногласиях, спорах и истинах,
В утверждениях ложных и искренних..
Я ушла из "туда" в "ниоткуда",
Без мечты, без надежды на чудо,
Без стремлений и убеждений,
Из движения - в бездвижение.
Из сегодня - в опасное завтра.
От гепидов - к гяурам и кафрам.
От расчёта - к случайности чисел.
От излишества слов к лаконичности мысли.
От неистовых обещаний - в безмолвие.
От огромностей - в пузырьки альвеОловы.
Я ушла отовсюду - с откатами,
Со слезами, со скрипом и с матами,
В парадигме зубовных скрежетов.
Я согласна на воздух разреженный,
На отсутствие преимущества..
И пускай проявлю малодушие -
Лишь бы стал ты мимоидущим!!!
Свидетельство о публикации №119022608976