Любви все возрасты...

Нерастраченные чувства
Ну откуда вы взялись?
Я уж думала - все, пусто,-
За чертой осталась жизнь.
Так красиво и так громко
Отзвучали чудеса
Я с тобой летала столько,
Что хватило за глаза.
И сейчас, как на изломе
Память согревает вновь
И плывет как на пароме,
Догоняя нас Любовь!


Рецензии