Эх, было ж время!

Меня гложет ностальгия
По тем прекрасным временам,
Когда мы все были другими
И говорили по душам.

Когда могли гулять до ночи,
Не волноваться ни о чём!
И были ночи дней короче,
И дождь нам летний нипочём.

Эх, было ж раньше время!
Сейчас все разбежались по домам,
У всех теперь свои проблемы
И разговоры по душам...


Рецензии