Стакан воды

Написано  на  конкурс  "Короткой  строкой"  конкурсной  площадки  "Светская  хроника"

Сделать  бурю  в  стакане  воды-
Это  тонкое, дамы, искусство.
Чтоб  она  приносила  плоды,
Покажите  экспрессию, чувства...
И  расплачьтесь  еще  под  финал!
Только  палку  не  перегибайте!
Как  поймете, что  все  осознал,
Можно  серьги  просить  или  платье...

               ***

Ночь  пролежав  в  воде  граненого  стакана,
Оставшись  не  у  дел  наутро, как  ни  странно,
Две  линзы  меж  собой, дивясь, вели  беседу:
- Мы  ни  в  одном  глазу, а  время-то  к  обеду!"


Рецензии
Ай, какая прелесть...)))
С праздником, Лена! Любви, здоровья, вдохновения!

Ксения Любавина   08.03.2019 18:08     Заявить о нарушении
Ксюшенька, спасибо!
С праздником! Пусть все будет так, как хочется!

Елена Попова 4   08.03.2019 18:15   Заявить о нарушении