Сквозь!
Сумерки и расстояния!
Сквозь,прижатых звёздами лучей,
И сонное состояние!
Сквозь,время,
И застывшие года!
Тяжёлое бремя,
Исчезнет без следа!
Сквозь,неба,
И белых облаков!
Сквозь,гнева,
И прозрачных оков!
Сквозь,зиму,
От таившеюся посреди весны.
Сквозь,немую тишину,
И разрушенной стены!
Сквозь,сон и непогоду,
Сквозь,море пенное.
Летят,летят,мои годы,
Через время бренное!
Свидетельство о публикации №119022608926