Знаю - не разлюбить
Скоро уйдёт февраль.
Скоро начнётся бег
Вешних ручьёв. А жаль,
Ведь под твоим окном
Я на снегу писал
То, что с тобой вдвоём
Я всегда быть мечтал.
Ты мне ответишь, что
Это не важно, ведь
Эти слова в твоём
Сердце не затереть,
Строки моих стихов
Ты не можешь забыть.
Верю в искренность слов.
Знаю - не разлюбить.
Свидетельство о публикации №119022608913