В голове уже давно пусто...

В голове уже давно пусто.
На душе бушует льдом замять.
Хочется петлёй замкнуть чувства
Да огнём перемолоть память.

Хочется перемешать краски
Тишиной весь свет на миг заполнить.
И  мечтой перебороть маски,
Прогоняя из сердец полночь.

Хочется в ночи лететь птицей!
Горизонт пронзить яркой вспышкой!
И во снах балладой разлиться
Разбивая чёрных дел фишки!

Из закатов выпечь рассветы!
Из кошмаров выковать грёзы!
Чтобы стала снова зима летом
И пропали горьких дум слёзы!


Рецензии