Закрыта дверца

Ещё стучит о рёбра сердце,
Ещё волнуется душа,
Но за ней здесь закрыта дверца
Взглядом ужа.

И потому берёт он пиво
Из холодильника опять,
И улыбается чуть криво
Сев на кровать.
          10.05.05г.


Рецензии