No thing

No
one
can
touch us

 baby

Ты
жуть
 красивая  - в
Коньково
 выставлять

 когда беру
наган б-ля
  за глушитель

 Вс ё происходит
будто- бы
  на  Сытном

( под
7
утра  )

-  Купай , братан
 - Эти из Азова

 - Купи - ть  со кладбищь
 ро-зы

 -  Ничем ни пахнут - ?
 -  Да хоть в парилку по спине
GerrAxtung

  -  Берем - ?
чего уж - застеснялась

 -  Да ни хрена ,
 ни знаю вкупе сраз ак

 - Турчас-баши !
 -  Она - 2 дня подумает  - !!!

 К Отцу ступай
ни зги

  Пускай и 0Нъ подумает    :


  -  Пускай Дочь
руку жениху скусала
  насытилась о кровь  [ b  lu d  ]

  Two may be kopeks
it is enough - ?   -   but
 
  For

 Solids
 


Рецензии