ВДВ!
Наш по-русски бесстрашный десант,
Он несет в мир порядок и волю,
Преграждая дорогу из ада.
Там,где трудно-там снова тельняшки,
Там,где горе-берет голубой,
Никакой враг не может заставить
Наш десант не идти снова в бой.
Почему "десантура" в почете,
Почему она снова в пути?
Потому что их деды и прадеды
Также смело желали идти.
Много крови пролили братишки,
Сколько песен пришлось недопеть
Но ничто не проходит безследно,
Ваша слава всегда будет здесь.
Свидетельство о публикации №119022600884