Судья

Ночь,рассвет,заря,
Жизнь,судьба,игра,
Ты в колоде карт,
Дальше случай,фарт,

Коли козырь ты,
Или просто туз,
Сбудутся мечты,
Если ты не трус,

Поскользнулся-встань,
И рывок вперёд,
Снова на таран,
Смерть или полёт,

Шанс,он есть всегда,
Надо лишь успеть,
Правда,иногда,
Позабыв про честь,

Ты себе судья,
Помни лишь одно-
Отступать нельзя,
Жизнь,ведь,не кино


Рецензии