последний

я ищу слова, но ведь их нет.
все они и всё вокруг - лишь мусор.
я искал тебя давно, но потерял твой след
среди обломков своих мечт. и сигареты вкуса

уже не чувствую, но горло сильно жжёт.
я скоро выйду на конечной станции.
сегодня поезд наконец дойдет.
дойдет туда, куда никто не добирался.

но это после. а пока - дымок.
и звуки тленья табака. затяжки.
я в этом тамбуре застрял. прости, не смог.
не смог найти тебя и попрощаться.

25.II.2019


Рецензии