Износился наряд нашей вечной невесты

Износился наряд нашей вечной невесты,
Ей пора уже стать полноправной женой.
Белоснежное платье все испачкано грязью,
Нет того восхищения ее красотой.

Ей на смену весна в изумрудно- зелёном
Солнцем шитом наряде нам радость придет,
А невеста пускай одевает халатик
И в дворце ледяном счёт убыткам ведёт.

Пусть плетет кружева,свои платья стирает,
Что за этот сезон потеряли свой вид,
Пусть опять серебром сундуки заполняет,
Да и жемчуг почистит, что уже не блестит.

Мы ее подождем и при том не торопим,
Мы других трёх сестер насладится красой.
Мы невесту домой добрым словом проводим,
В изумрудно- зелёном насладится весной!


Рецензии