Коты
Ведут своих питомцев на прогулку.
На поводках овчарки, спаниель –
Их лай с утра, всех будит в переулке.
Я тоже живность завести готов,
Но улица об этом не узнает.
Я, просто, заведу себе котов –
Они себе мурлычат, и не лают.
Коты гуляют, только, как стемнеет.
Держать, лишь, надо дверь не на запоре.
Нет, всё же, кошки и коты умнее.
Я думаю, с тем, вряд ли, кто поспорит…
Свидетельство о публикации №119022608807