Я устала страдать и рыдать...

Экспромт
Недосказанность.
Юлия Чернышова 3
http://www.stihi.ru/2018/11/02/4940

Я устала страдать и рыдать.
Просыпаясь в поту, среди ночи.
Милый мой, почему то в словах
Не могу рассказать я о боли.

Как увижу тебя, я молчу.
Словно камнем слова мои стали.
Так я много поведать хочу.
А сказать, как об этом не знаю.

Ты посмотришь. Я еле жива.
Протянуть свои руки желаю.
Но бесцветного цвета стена,
Разделяет нас. Я это знаю.

Что мне делать сейчас не пойму.
Что? Скажи! Не молчи! Я устала.
Ждать и слушать твою тишину.
Я в своей, словно мёртвая стала.


Рецензии