Зима... Кода

Ты Любила вчерашний Чёрный
Цвет темнее , нашла сегодня ?
Он горячий был и покорный
Грех , обласканный в преисподней ...

Ты Любила ... Он чёрным шёлком
Ниспадая , к ногам ложился
Вьюга выла февральским волком
Но огнём Он своим делился ...

Ты Любила причуды ночи
Тихий низкий зовущий бархат
Этот голос , ты часто хочешь
Этот голод без нотки фальши ...

Ты Любила ... А впрочем , Любишь ?
Одиночеством прикрываясь
Ты Его , без ответа губишь
Чёрным ходом разлук , скрываясь ...

26.02.2019.


Рецензии