Сниму гитару со стены!

Сниму гитару со
стены,
Чтоб песню свою   
спеть...
В которой есть тона
весны,
И с летом ловит
сеть.

И с осенью куплеты 
есть,
Под бабьим
колпаком...
И зимняя благая
весть,
Вошедшая   
тайком!

Чтоб от души к душе
рвалось,
Творение   
стиха...
Да чтобы вдруг не
прирвалось,
В наличии
греха!

Когда желание
писать,
Исходит от
души... 
Которое не 
описать,
С подобием 
глуши!

Сниму гитару со
стены,
Сыграю 
перебор...
Чтоб в ожидании 
весны,
Услышать птичий   
хор!   

26.02.2019.



 


Рецензии