Уходит холод из крови
С февральскою метелью.
Душой не стану я кривить,
Что поддалась смятенью
Расстерянности из снегов,
Летевших днем и ночью.
И худших ледяных оков,
Сковавших сердце прочно,
Оков из боли и тоски
Не знала я доныне.
А были ль мы с тобой близки
В твоей, мой друг, гордыне?
Так уходи ж скорей, февраль,
С метелью и ветрами!
Спади же, хладная вуаль,
Прощальными словами!
Весна откроет сердцу май
С цветущею сиренью!
Кровь зашумит в нем невзначай
Сиреневой мигренью!
«Уходит февраль» Лилия Римм 2 http://www.stihi.ru/2019/02/24/3956
Свидетельство о публикации №119022608675
ароматный беспредел
цветущей сирени )))
Чингисханыч 28.02.2019 18:41 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 03.03.2019 10:54 Заявить о нарушении