Ночной эскорт!

Ночной эскорт, в вИски добавляя лёд,
Ночной экспресс, в кармане денег пресс,
Интересует только секс,
К роскошным дамам большой интерес,
Таким образом снимая стресс,
Седина в бороду,а в ребро бес,
Биксы,баксы по какой таксе ?
Одна другой краше,на столе пляшут ,
За хрен в койку тащут,
В объятьях сладких,
На деньги сучек  падких,
В пору ставить лайки,делать ставки,
Голодные, что шавки,
Забивают косяк травки
И заблестели  глазки у этой сявки,
Наливаешь в бокал водки,
А она гнётся, как из под плётки,
Какие тётки, какие тёлки,
Блестят, как новогодние  ёлки,
А какие булки красуются из под короткой юбки,
Шепчут  влажные губки,
Ей не хватает новой шубки,
Готова остаться на целые сутки,
Профессия такая проститутки,
Парят ночные незабудки,
Пузатые дядьки отклюживают бабки,
Дарят подарки,бриллианты, иномарки,
Держат хвост пистолетом и свою марку,
Зажигая ярко,
Отдавая себя без остатка, 
Девочки хотят жить красиво и сладко,
Но со стороны всё  так противно и гадко
По гостиничному номеру презервативы, да прокладки,
Это я кратко,
Видно бабам тяжко,можно и за ляжку,
Как Волочкову на растяжку,
Потдать  парку, да в баньку,
Вместо веника взять Таньку или Маньку,
Утолить пыл шампанским,
Наслаждаясь обществом дамским,
Труд у них рабский,
Но весь мир продажный, бл@дский,
Тускнут краски,трассы,
Оплата за час ,можно под пивас ,
Молодость проходит мимо касс,
Потом уходят в запас! !!!


Рецензии