Виртуальное исключение
В этот век технологий.
Каждый живёт в своей нише,
Мечтая не сбиться с дороги
О которой он сам и не знает,
Плывя по течению ленты...
В бесконечности погибая,
Жизнь становится моментом
Утопая в сети вайфая
И грузя в интернете порнуху,
Теряем все чаще и чаще
Людей, что так близки по духу
Я и сам давно уже вырос,
Но я к тапу двойному привык
Настоящих друзей и не встретишь
Не найдёшь ты их в один клик
Но даже в двадцать первый век,
В век поиска и приключения,
Бывает попадется виртуальный человек,
И к счастью - исключение
тэтпоэт
25.02.19
@tetpoet
Свидетельство о публикации №119022600867