КАК ЖАЛЬ...

Как жаль, но всё же так бывает,
сомнения гложут порой,
что Жизнь нас не с теми венчает,
и мы иль не с тем, иль не с той…

Как жаль, но так часто бывает,
не ценим того, что дано…
так с грёзами Жизнь иссякает,
несбыточных, лучших времён.

Не тратьте же попусту время,
Любовь превращая в рабу…
Как жаль, то так часто бывает,
мы любим всего лишь мечту.

За окнами шторы ночные
из бархата сотканных звёзд…
Пусть годы приснятся былые,
исполнены сонмами грёз…
26.02.2019


Рецензии