Не входить!
Есть потребность нарыв удалить,
Из души беспокойство убрать,
На бумагу тоску излить.
Скомкать лист как снежок потом,
И в корзину зафенделить…
Затворю свою душу замком,
Надпись вывешу: «НЕ ВХОДИТЬ!»
Свидетельство о публикации №119022608659