Возгорится пламенем в страсти той душа

Возгорится пламенем
В страсти той душа,
Что огнем не гаснувшим
Так любви ждала!
Дождалась в желании
И не хочет тлеть,
Хочет ярким пламенем
В той любви гореть.
Вдоволь пусть насытится,
Страсти той вдохнет,
С языками пламени
В чувствах расцветёт.
Расцветёт,как лилия
Рано по утру,
Лепестками нежными
Радуясь теплу.
Расцветёт, как лилия,
Чтоб познать любовь,
Цвета тёмно-красного красного,
Как из вены кровь.
Возгорится пламенем
На усладу мне,
И она и я сгорим
Вместе в том огне!


Рецензии